Актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", сбил полицейского


film.ru

В Париже известный киноактер Сами Насери, сыгравший водителя-лихача в фильме "Такси", выезжая из подземной парковки, сбил женщину в полицейской форме. Пострадавшая получила легкие ушибы.

Когда инспекторы стали проверять документы Насери, тот выдал себя за родного брата, так как сам актер уже давно лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде, передает РИА "Новости". Как сообщили в парижской полиции, киношный таксист был задержан по подозрению в "присвоении чужого имени".

Между тем, медицинская экспертиза на наличие алкоголя в крови нарушителя дала отрицательный результат.

По предварительным результатам расследования инцидента, Насери выезжал из подземной парковки рядом с посольством Испании в центре Парижа, где проходил прием, и сбил женщину-полицейского по невнимательности.

Как сообщает агентство, Сами Насери летом этого года вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года. До этого актер неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и других правонарушениях.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ