Новые подробности о Hyundai Genesis Coupe: в прессу просочилась брошюра на корейском


carscoop.blogspot.com

В распоряжение издания Carscoop попала корейская брошюра Hyundai об обновленном Genesis Coupe - а вместе с ней фотографии, которые корейский концерн не спешит делать официальными, включая изображения интерьера купе. Параллельно в преддверии автошоу в Лос-Анджелесе опубликована и очередная кипа официальных фото.

Прибавилось и технических характеристик. Топовый турбированный V6 GDI серии Lambda, выдающий 345 л.с., разгонит машину до сотни за 5,9 секунды. В Hyundai особенно гордятся тем, что обошли по показателям мощности многих американских конкурентов - например, Dodge Challenger (305 л.с.) и Chevrolet Camaro (323 л.с.), передает Auto.Vesti.

Базовая версия с двигателем Theta TCi благодаря увеличенному интеркулеру развивает мощность в 275 л.с. - она будет разгоняться до сотни за 7,2 секунды. Расход топлива в двух версиях составит 10,4 л и 9,1 литра соответственно.

Речь, видимо, идет о базовых версиях с шестиступенчатой ручной коробкой передач. Опционально обе версии могут оснащаться восьмиступенчатым "автоматом" собственной разработки Hyundai.

facebook
LJ

DriveNetwork