Угнанный Toyota Land Cruiser с хозяином в багажнике удалось найти за час - помогла спутниковая сигнализация


Архив NEWSru.com

В Москве милиционеры всего за один час смогли найти похищенную иномарку. Toyota Land Cruiser была оборудована спутниковой сигнализацией, по тревожному сообщению которой стало известно об угоне, а впоследствии удалось быстро найти машину, пишет "Газета".

Внедорожник был обнаружен недалеко от подмосковных Люберец. При задержании за рулем машины оказался 29-летний житель Абхазии, а хозяин Toyota лежал в багажнике со связанными руками. Еще двое преступников сейчас в розыске.

Как выяснилось, преступники напали на автовладельца, 54-летнего жителя Москвы, на проспекте Буденного у дома 18Б. Как сообщает Росбалт, неожиданно в машину запрыгнули три неизвестных человека. Они накинули на шею хозяина авто ремень безопасности и приказали отдать ключи. После этого преступники пересадили мужчину на заднее сиденье.

Угнанную иномарку обнаружили в Люберцах сотрудники местного ДПС. Они остановили Toyota и задержали находившегося за рулем человека. В багажнике машины был обнаружен ее владелец. Мужчина был освобожден.

По данным Росбалта, об угоне в милицию сообщил сын автовладельца, ставший свидетелем происшествия.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork