Гаишники спасли замерзшего ночного угонщика под Тулой

Global Look Press

Тульская дорожная полиция задержала 32-летнего неработающего жителя поселка Головлинский, который ночью решил покататься на автомобиле, принадлежащем его родственнику, не предупредив того о подобных планах.

Как сообщает сайт МВД, мужчина без спроса взял ключи от машины, проник в гараж, где хранился автомобиль, завел транспортное средство и уехал. Однако во время движения машина вдруг заглохла на автодороге неподалеку от одного из поселков.

Мужчина, похоже, побоялся бросать автомобиль и идти ночью домой и решил ночевать в салоне. Однако вскоре он начал замерзать, а транспортное средство стало покрываться инеем. Угонщик не выдержал и позвонил в полицию, рассказав о собственном противоправном деянии и попросив о помощи.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка приняли меры для обогрева мужчины, а затем доставили его в отдел МВД. Уточняется, что в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Но ему грозит статья за угон, если только владелец машины не простит ему этот трагикомичный ночной инцидент.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork