McLaren представил в Дубае уникальный вариант спорткара 720S (ВИДЕО)
Gulf News Business / Twitter

Британский автопроизодитель McLaren Automotive представил на автосалоне в Дубае, открывшемся 14 ноября, уникальный спорткар-купе 720S, созданный в единственном экземпляре придворным тюнинг-ателье компании - Special Operations (MSO).

Роскошный суперкар окрашен в цвет Zenith Black, оснащен дополнительным углепластиковым аэродинамическим обвесом и отличается золотистыми колесными дисками и деталями интерьера, а также отделкой моторного отсека 24-каратным золотом, отмечает "Коммерсант".

На персонализацию этой машины ушло 120 часов работы, причем 30 из них специалисты MSO потратили на декор антикрыла, на верней плоскости которого красуется надпись на арабском языке, представляющая собой часть знаменитой цитаты основателя компании Брюса Макларена "Life is measured in achievement, not in years alone" ("Жизнь измеряется достижениями, а не только годами") и стилизованная под линию горизонта с видом на Дубай.

Интерьер отделан черной кожей и алькантарой, карбоновыми панелями и золотистыми элементами на рулевом колесе и дверях, также в салоне установлен шильдик 1 of 1, идентифицирующий одноразовый статус данного авто.

Модель оснащается тем же 4-литровым двигателем V8 c турбонаддувом мощностью 710 лошадиных сил, что и обычный 720S, отмечает The Avto. С места до 100 км/час машина разгоняется за 2,8 секунды, максимальная скорость - 340 км/ч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ