Житель Сургута, собиравший деньги "на убийство Тимати", разбился с плакатом "Давай до свидания"

21-летний житель Сургута, разместивший на своем авто объявление "Подайте на убийство Тимати", разбился в аварии: на трассе он на огромной скорости въехал в убиравший снег грейдер.

ОМВД по Сургутскому району описало ЧП так: "9 ноября, около 11:40 на 92-м километре автодороги Сургут - Когалым водитель автомобиля Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и на полном ходу врезался в стоявший на встречной обочине грейдер, который производил дорожные работы. Место проведения этих работ было обозначено знаками снижения скорости и "обгон запрещен". От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте".

Когда сотрудники МЧС распилили крышу машины, в салоне нашли лист картонной коробки, на котором черным фломастером было написано: "Давай до свидания". В МВД рапортовали: "Проверка показала, что данная надпись не является посланием о намерении свести счеты с жизнью, как указывали некоторые агентства. Это цитирование популярной сейчас песни певца Тимати".

Погибший - Игорь Оболонский, несколько месяцев разъезжал на автомобиле с табличкой "Подайте на убийство Тимати". Фото его автомобиля до и после аварии публикует портал K-Inform. Парень устроил акцию протеста против приезда в город известного рэпера, но до его концерта не дожил.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork