Шпионы сфотографировали купе BMW почти без камуфляжа


Carscoop

Следующее поколение купе BMW, которое будет представлено на моторшоу в Детройте, сфотографировали почти без грима. Автомобиль, который в предыдущем поколении назывался 3-Series Coupe, а в будущем получит шильдик 4-Series, засекли в "цитадели" BMW - Мюнхене - при погрузке на транспортировщик - предположительно, для "внутренней презентации", сообщает Carscoop.

По данным Car&Driver, в Детройте автомобиль в кузове F32 будет представлен в качестве концепта, но автомобиль явно близок к серийному производству. Предполагается, что передок автомобиля, прикрытый черным "фартуком", не будет сильно отличаться от "донорской" 3-Series.

Судя по фото, основные дизайнерские установки остались прежними: изменилась подоконная линия, заднее стекло... Модель с беджиком Sport оснащена большими колесными дисками, спортивным бампером, а сзади видны сдвоенные патрубки выхлопной системы. Это означает, что "спортивный" обвес для "четверки" похож (если и вовсе не тот же самый) на обвес для моделей 3-Series и Touring.

4-Series позаимствует двигатели у "трешки", а позднее, как ожидается, BMW покажет М-вариант с трехлитровой "шестеркой" под капотом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork