Шпионские фотографии обновленного Chevrolet Aveo


worldcarfans.com

На знаменитой германской трассе Нюрбургринг фотошпионы сделали снимки с тест-драйва обновленного хэтчбека Chevrolet Aveo. Скорее всего, этот автомобиль появится на рынке в качестве модели 2010 или 2011 года, передает WorldCarFans.

Платформой для новинки стала Gamma 2 – на ней же базируются последнее поколение Opel Corsa и обновленный Chevrolet Beat.

Новый Aveo на некоторых рынках будет называться по-другому. Так, в Южной Америке он поступит в продажу под маркой Viva уже в этом году.

Главным конкурентом хэтчбека станет японский компакт Honda City.

Напомним, что Chevrolet сейчас является одной из наиболее приоритетных марок американского концерна General Motors. Пока автогигант, переживающий нелучшие времена, избавляется от нерентабельных брендов, в развитие Chevy, наоборот, вкладываются деньги и возлагаются надежды.

Хороших продаж ждут, в частности, и от нового Aveo. В компании работают над повышением комфорта и качества отделки интерьера автомобиля. Как отмечает WCF, для оформления салона хэтчбека Chevrolet взял несколько идей от моделей Cruze и Orlando.

Ожидается, что премьера нового Chevrolet Aveo состоится в этом году в рамках Франкфуртского автосалона.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork