Mercedes обновил свой знаменитый внедорожник ML

Mercedes?Benz ML
Mercedes?Benz ML
Cartests.ru
Немецкая компания Mercedes?Benz представила первую информацию и фотографии нового M-Class. Это его уже третье по счету обновление за всю историю внедорожника.

Как сообщает Cartests, в основном новшества коснулись интерьера и дизайна машины: она получила слегка измененные передний бампер, фары и решетку радиатора. Рулевое колесо стало на четыре спицы, а в отделке салона добавились новые материалы. В качестве дополнительных опций, за отдельную плату, будут предложены поворотные фары, колеса большего размера и прямоугольные выхлопные трубы.

Технически Mercedes?Benz ML практически не изменился: для него предлагаются дизельные и бензиновые двигатели, мощность которых варьируется от 190 до 388 л.с. Силовые агрегаты, правда, стали экономичнее ? расход топлива в среднем уменьшился на 0,4 литра на 100 км.

Самой мощной версией по-прежнему останется AMG ML63. Напомним, что под капотом у нее стоит 510-сильный мотор V8 объемом 6,3 литра, работающий совместно с 7-ступенчатым "автоматом" 7G-Tronic. По словам разработчиков, это самый мощный 8-цилиндровый атмосферный двигатель в мире.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork