Первая модификация Lada Priora стала длинее на 17,5 сантиметров


dailycars.ru

В Тольятти изготовлена первая модификация Lada Priora с удлиненным на 175 миллиметров кузовом. Для пассажиров заднего сиденья теперь удобнее садиться в машину и есть куда вытянуть ноги. В удлиненной Lada Priora появилось 24 новых элемента кузова, передает информационный портал Тольятти.

Мелкосерийная модификация Lada Priora включает весь набор опций, применяемый и в базовой модели: подушка безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, электропривод теклоподъемников передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, иммобилайзер, литые диски, зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, спинка заднего сиденья с люком для доступа в багажник, центральный подлокотник передних сидений, аудиоподготовка, регулировка положения ремней безопасности передних сидений, электронные часы, металлизированная окраска, атермальные стекла.

Кроме того предлагается ряд дополнительных опций: электроуправляемый люк в крыше, автомагнитола, кондиционер, DVD/видеосистемы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork