Сотрудник автосалона угнал с места работы новую Toyota и разбил на ней в 7 машин


КП

В минувшую пятницу в Красноярске рано утром 33-летний мужчина угнал из местного автосалона, в котором работал, новый автомобиль Toyota Camry. Мчась на угнанной иномарке на высокой скорости, он не справился с управлением ? машину вынесло на встречную полосу и она врезалась в рекламный щит. Затем Toyota развернуло, от чего она въехала в сетчатый забор автостоянки, повредив при этом семь припаркованных там автомобилей. Больше всего, правда, пострадала сама угнанная Toyota, передает REGNUM.ru.

Угонщик не успел скрыться с места происшествия ? его задержали проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД. Инспекторы сразу заметили, что задержанный ими мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Проходить медосвидетельствование преступник, между тем, отказался. Также выяснилось, что у него нет и никогда не было водительских прав.

Сейчас преступник находится под стражей. Ему грозит административный арест сроком на 15 суток за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Также он будет выплачивать ущерб владельцам всех семи пострадавших автомобилей. А если от руководства автосалона в милицию поступит заявление о краже собственным сотрудником Toyota Camry, то в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork