Audi выпускает спецверсию модели ТТ, отмечая 500 тысяч проданных автомобилей


audi.ru

Компания Audi отпразднует производство 500-тысячного экземпляра модели TT выпуском специальной модификации семейства TTS, получившей название Competition. Всего будет собрано 500 машин в этой версии.

Новинка будет предлагаться только в двух цветах кузова: сером и желтом. Автомобили также получат фиксированный задний спойлер со вставками под матовый алюминий, 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 225/35, особую отделку интерьера и специальные металлические таблички на дверных панелях с надписью "1 of 500", сообщает "Мотор.ру".

Семейство TTS оснащается двухлитровым турбированным двигателем мощностью 272 лошадиные силы, который может работать в паре как с "механикой", так и с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. Первую "сотню" купе и родстер набирают за 5,3 и 5,5 секунды соответственно. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Автомобили в версии Competition доберутся до дилеров в октябре текущего года и будут дороже обычных TTS на 1900 евро. В Германии цены на базовое купе начинается от 46,7 тысячи евро, а на родстер от 49,6 тысячи евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork