Седан Nissan Teana российской сборки поступил в продажу


revmods.com

Японский автоконцерн Nissan объявил о начале поставок модели Teana российской сборки официальным дилерам. Серийное производство этого автомобиля, напомним, было запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне этого года.

Teana будет доступна с двумя 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями — объемом 2,5 литра мощностью 182 л.с. и объемом 3,5 литра мощностью 249 л.с. Оба мотора работают в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT.

Электронное оборудование включает навигационную систему, аудиосистему BOSE,а также системы безопасности АBS, EBD, Brake assist, ESP, TCS. В зависимости от комплектации машина получила камеру заднего вида, вентиляцию, подогрев передних и задних сидений, стеклянную крышу.

Российский Teana предлагается в трех комплектациях - Elegance, Luxury и Premium.

Цены на автомобиль были снижены в среднем на 8% по сравнению с японской сборкой. Стоимость базовой версии составит 892 000 рублей, тогда как ранее она начиналась с 985 000 рублей.

Для сравнения, Toyota Camry российской сборки с 2,4-литровым двигателем в базовой комплектации с МКПП стоит 853 000 рублей, версия с АКПП - 891 000 рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork