Жительница Брянска, сбившая насмерть трехлетнюю девочку, выписана из психбольницы


youtube.com

Ирина Добржанская, фигурантка дела о резонансном ДТП в Брянске, в котором погибла трехлетняя девочка и тяжелые ранения получила ее мать, выписана из психиатрической больницы и по решению суда находится под домашним арестом, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в следственном управлении СК РФ по Брянской области.

Подозреваемая Ирина Добржанская допрошена, ей предъявлено предварительное обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В управлении отметили, что окончательное обвинение может быть предъявлено Добржанской до конца месяца.

ДТП, вызвавшее широкий общественный резонанс, произошло 7 октября этого года на нерегулируемом пешеходном переходе на Московском проспекте в Брянске. Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Добржанская, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка скончалась на месте, ее мать с тяжелыми травмами до сих пор находится в городской больнице, в последнее время врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Жители города начали травлю Добржанской, ее дом охранял ОМОН, так как поступали угрозы закидать виновницу ДТП камнями. После попытки суицида Добржанская была помещена в психиатрическую клинику.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork