В Москве открылся первый в мире дилерский центр "горячих" автомобилей Opel


genser.ru

У американского автогиганта General Motors появился новый бренд - OPC (Opel Performance Center) ? подразделение, занимающееся выпуском спортивных версий автомобилей Opel. Руководство GM объявило что, единственным рынком, где OPC будет позиционироваться как отдельная марка, станет Россия.

В четверг, 13 ноября, в Москве открылся первый выставочный зал ателье Opel Performance Center - в автоцентре Genser-Ясенево на Новоясеневском проспекте, дом 6.

В церемонии открытия приняли участие топ-менеджеры представительства General Motors CIS, московские дилеры, корпоративные клиенты компании и представители автомобильной прессы, сообщается на официальном сайте Genser.

Сейчас в открывшемся центре представлен полный "заряженный" модельный ряд OPC: Astra, Vectra, Meriva и Zafira в эксклюзивном цвете Arden Blue (обжигающий синий) и Corsa - в красном. Автомобили серии также доступны для заказа в серебристом и черном исполнении.

До конца 2008 года в России запланировано открыть еще 9 авторизованных российских OPC-дилеров, сообщает CarPark.ru. От обычных центров Opel они будут отличаться увеличенным количеством запчастей OPC на складе, специально обученным персоналом и наличием парка демо-автомобилей OPC для тест-драйва. Так что ощутить спортивный характер каждой "горячей" новинки можно будет прямо на треке.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork