7 автомобилей, "режущих глаз": они смотрятся нелепо на московских дорогах


FIAT Multipla

Портал AutoNews.ru составил список автомобилей, которые смотрятся наиболее нелепо на дорогах Москвы и менее всего подходят внешне к этому мегаполису.

Fiat 500: этот итальянский хэтчбек, который обрел большую популярность в Европе, как ни странно в Москве пока не прижился. Его просто подавляют большие модели от немецких грандов Audi А8, Mercedes-Benz S класса и BMW 7 серии.

То же самое можно сказать и о Smart, чье появление на европейских дорогах очень гармонично, а на наших у большинства любителей крупноразмерных машин вызывает лишь усмешку. Не спасает даже легкость процесса парковки такого небольшого авто.

Сильно выделяется на загруженных столичных дорогах и редкий Toyota Will VS - совместный проект производителей разных индустрий по созданию бренда нового века, соединивший в себе 5-дверный хэтчбек и спортивный универсал. О том, что, например, VS, является отличной платформой для создания суперкара, знают только немногие любители экзотических машин, отмечает портал.

Корейский вседорожник SsangYong Rodius, по мнению составителей спика, смотрится слишком уродливо независимо от города, по чьим улицам он едет.

Не менее страшный семейный минивэн Fiat Multipla также попал в список. Правда, эта модель с характерной передней частью с импровизированным "вторым подбородком" встречается в Москве крайне редко.

А вот огромный Isuzu VehiCross, наоборот, выглядит слишком красиво среди остальных машин. Обладая специфической "космической" внешностью, он совершенно не похож ни на один другой автомобиль.

Замыкает список Daewoo Tico, предшественник Daewoo Matiz, по габаритам схожая с Fiat 500 и Smart, но отличающаяся от них низкой ценой.

facebook
LJ

DriveNetwork