В Москве вновь угнали Bentley - теперь у известного спортсмена


germancarblog.com

В Москве угнан очередной автомобиль Bentley: на этот раз у заслуженного мастера спорта по водному поло, чемпиону мира 1966 года и Олимпийских игр 1972 года Владимира Жмудского.

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в ГУВД Москвы, известный спортсмен обратился в милицию с заявлением о краже иномарки накануне утром. Он рассказал, что неизвестные похитили его Bentley Continental от дома ?8 по Фрунзенской набережной. Ущерб спортсмен оценил в 8,855 млн рублей.

В последнее время угоны лимузинов Bentley перестали быть редкостью для Москвы - это уже шестой такой автомобиль, похищенный в столице с начала этого года. Ни один из этих похищенных автомобилей отыскать не удалось.

В правоохранительных органах отмечают, что раньше Bentley практически не угоняли, так как считалось, что этот автомобиль невозможно потом сбыть в силу его эксклюзивности. Bentley является одним из самых дорогих автомобилей в мире, однако в Москве его эксклюзивность теряется из-за огромной популярности среди "золотой молодежи", отмечают в милиции.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork