Российский гибрид "Ё-кроссовер", дебютировавший во Франкфурте, получил обновленный дизайн


motor.ru

На автосалоне в немецком Франкфурте во вторник российская компания "Ё-Авто" представила новую версию гибрида "Ё-кроссовер", производство которого планируется начать к концу следующего года. Модернизированный внедорожник получил доработанный дизайн, а в остальном не претерпел изменений - в его основе, как и прежде, лежит гибридный двигатель.

От первого прототипа, который доводилось тестировать российскому премьеру Владимиру Путину, второй "Ё-кроссовер" отличается измененной линией крыши, начилием светодиодных фар и вертикальных ходовых огней по краям переднего бампера, а также измененной формой задних фонарей. Судя по фото с моторшоу, которые публикует Motor.ru, внешние преобразования не пошли кроссоверу на пользу. Несмотря на модную центральную выхлопную трубу в спортивном стиле, на новых мелких колесах "Ё-кроссовер" больше похож на обычный городской хэтчбек, чем на внедорожник.

По предварительной информации, под капотом сохранился прежний гибридный двигатель, расходующий 3,5 литра топлива на 100 километров. Запас хода при полностью заправленных баках машины составляет 700 километров для фургона и кроссовера, 1100 километров – для хэтчбека.

Производство автомобиля планируется начать в конце 2012 года. Стоимость новинки составит от 360 тысяч рублей за бензиновый вариант и 490 тысяч - за авто с гибридным типом двигателя.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork