Миллионер и бывший жених солистки Hi-Fi, катаясь по Москве на Bentley, сбил мотоциклиста


msk.mainpeople.com

В результате столкновения автомашины Bentley и мотоцикла на западе Москвы мотоциклист с открытыми переломами ног госпитализирован в больницу, второй водитель не пострадал. За рулем роскошной иномарки находился 32-летний Арсений Шаров, звездный жених, наследник миллионного состояния, сообщает Life News.

Авария произошла еще 8 сентября ночью, однако известно о ней стало только сейчас. Арсений Шаров на Bentley ехал по Мантулинской улице и в районе дома 2 столкнулся с мотоциклом Honda. От удара мотоциклиста выбросило на дорогу и ударило об асфальт. Пострадавший получил множественные травмы и открытые переломы голеней. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

В ГИБДД по факту аварии проводится расследование, виновник происшествия пока не установлен.

По версии пострадавшего мотоциклиста, авария произошла по вине водителя Bentley, который в нарушение правил выехал на встречную полосу дороги. Тот в свою очередь перекладывает вину на байкера. Шаров утверждает, что он ехал со значительным превышением скорости.

По данным СМИ, 32-летний Арсений Шаров - известный в светской тусовке персонаж. Ранее у него были длительные отношения с солисткой группы Hi-FI Татьяной Терешиной, певицей и моделью Эмилией Вишневской, солисткой группы "Фабрика" Катей Ли.

facebook
LJ

DriveNetwork