Для российских "гурманов" сделали спецверсию внедорожника Pajero Sport
Moscow-Live.ru

Российский офис Mitsubishi объявил о начале продаж лимитированной спецверсии внедорожника Pajero Sport таиландской сборки, отличающейся от других модификаций этого кроссовера комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей бежевого цвета. Новинка предназначена для тех, кого не устраивает салон черного цвета, пишут "Автовести".

При этом новая отделка будет доступна исключительно для комплектации Ultimate c дизельным двигателем объемом 2,4 литра в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Изменится ли стоимость автомобиля за счет появления бежевой кожи, пока не сообщается. Pajero Sport с черным салоном в России продается по цене от 2 849 990 рублей, отмечается в публикации.

Другие опции в версии Ultimate остались: светодиодная передняя оптика, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера кругового обзора, система мониторинга слепых зон, смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, а также подогрев руля, передних и задних сидений и другое.

В сентябре Mitsubishi снизила на 200 тысяч рублей цену на свой флагманский внедорожник Pajero Sport в России во всех комплектациях в надежде таким образом увеличить его продажи и свою долю на авторынке РФ. Самым доступным Pajero Sport в РФ сейчас является вариант с дизельным двигателем объемом 2,4 литра и шестиступенчатой "механикой", который продается по цене от 2 199 000 рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ