В Элисте подросток загнал в траншею дядин джип


Министерство внутренних дел по Республике Калмыкия

Четверо подростков, катавшихся в ночь на понедельник на чужом внедорожнике, угодили в Элисте в траншею глубиной два метра: все они получили травмы, но водитель скрылся при доставлении в больницу, сообщил РИА "Новости" представитель управления ГИБДД по Калмыкии Игнат Куцеков.

"Ночью в 03:15 несовершеннолетний 1995 года рождения, воспользовавшись отсутствием своего дяди, владельца Volkswagen Touareg, при свободном доступе к ключам решил самовольно покататься с друзьями на внедорожнике. В результате чего на улице Веткаловой на пересечении с улицей Халхин-Гол не справился с управлением и допустил падение транспортного средства в траншею водопроводной линии глубиной два метра", - сообщает ГИБДД. Опубликованные снимки показывают: "Туарег" поместился в яме как родной.

Впрочем, у ГИБДД есть претензии и к коммунальщикам. В инспекции указывают, что на момент ДТП предупреждающие дорожные знаки у канавы отсутствовали.

В результате инцидента девочка 1997 года рождения получила сотрясение головного мозга и рану подбородка, юноша 1998 года рождения сломал руку, а еще у одного подростка 1995 года рождения врачи обнаружили сотрясение мозга и ушибы лица и головы. По данным ГИБДД, никто из пассажиров в момент происшествия не пользовался ремнями безопасности.

Водитель также был направлен в больницу, но скрылся - сейчас его ищут, в том числе чтобы оказать медицинскую помощь. О его травмах не сообщается.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork