Таксист сбежал из реанимации с диагнозом алкогольная кома, чтобы хорошенько "побомбить"


Вести

10 мая в подмосковном городе Серпухов инспекторы ГИБДД остановили на дороге водителя-частника. От него исходил сильный запах спиртного и милиционеры повезли его на освидетельствование в районную больницу Протвино.

Когда медсестра приемного отделения внесла фамилию задержанного, 44-летнего Глеба С., в компьютер, тот показал, что такой пациент у них числится, причем в отделении реанимации.

"Как такое могло произойти?! Человек лежит в реанимации и тут его привозят на медицинское освидетельствование пьяным!", - рассказал LIFE.RU врач ЦРБ Протвино.

Инспекторы тоже не поверили своим глазам и попросили проверить информацию. В блоке интенсивной терапии подтвердили, что такой пациент у них есть, но мужчина вечером сбежал.

"За всю историю нашей больницы такое случается впервые.Чего только не было, но чтобы такое", - говорит удивленная медсестра клиники.

Как стало известно позднее, Глеба доставили в больницу 9 мая утром едва живого. Врачи поставили диагноз алкогольная кома и отправили в реанимацию.

Протрезвев, таксист признался, что сбежал из больницы специально, чтобы "побомбить", ведь упустить шанс заработать в праздничные дни он не мог.

"Вечером я стал себя хорошо чувствовать. Ни в одном глазу не осталось, а то, что запах - так не выветрился еще", - убеждал гаишников водитель.

Медицинская экспертиза показала, что в крови Глеба остался не только запах, но и алкоголь. Но несмотря на это прав его не лишили - он до сих пор возит пассажиров.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ