В Москве угнали первый Hummer H3


auto64.ru

Как стало известно Интерфаксу от источника в правоохранительных органах Москвы, в понедельник вечером в милицию позвонил 38-летний приезжий из Тюменской области и сообщил, что от дома номер 3 по улице Раменки неизвестные угнали его внедорожник Hummer H3. Стоимость автомобиля, по словам владельца, составляет 1 600 000 рублей.

Источник агенства сообщил, что это первый случай угона Hummer третьей серии в Москве. Он отметил, что такие автомобили не пользуются популярностью у столичных автоворов. Так, напомним, что в прошлом, 2007 году в городе был зафиксирован всего один случай угона Hummer - это была модель H2. "Возможно, в настоящий момент преступники пытаются освоить криминальный рынок этих американских внедорожников, и их угоны будут продолжаться", - рассказал собеседник агенства.

Также, как сообщает Интерфакс, за минувшие сутки в Москве зафиксированы еще несколько угонов дорогостоящих иномарок. У неработающего 25-летнего столичного жителя в понедельник украли от дома номер 4 по Солнцевскому проспекту автомобиль Lexus стоимостью 1 300 000 рублей. В тот же день в милицию обратилась 25-летняя неработающая москвичка и сообщила об угоне ее BMW-530 стоимостью 2 300 000 рублей от дома номер 4 по улице Саморы Машела.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork