Уэйн Руни пожалел 30 фунтов и уговорил полицейского простить его за неправильную парковку


www.soschildrensvillages.org.uk

Лидер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни на прошлой неделе чуть было не получил штраф за неправильную парковку. Он оставил свой Bentley Turbo стоимостью 170 000 фунтов стерлингов в неположенном для парковки месте в центре Манчестера и ушел со своей невестой в магазин. Через 40 минут футболист, уже выходя с сумками из торгового центра, заметил, что к его машине приближается полицейский. Об этом пишет "Daily Telegraph".

Когда инспектор начал оформлять протокол о нарушении правил парковки, Руни, чей доход составляет 60 000 фунтов стерлингов в неделю, начал активно спорить и упрашивать стража порядка не выписывать ему штрафную квитанцию в размере всего 30 фунтов. Как говорят свидетели инцидента, в конце концов полицейский уступил футболисту и простил ему нарушение.

Как отмечает издание, несколькими неделями раньше на той же самой стоянке за подобное нарушение правил был оштрафован защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд ? он в отличие от коллеги заплатил необходимую сумму.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork