На Рублевке Maybach попал в ДТП с тремя автомобилями


Global Look Press

Эксклюзивный лимузин Maybach попал в ДТП с участием четырех машин на Рублевском шоссе на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в среду утром на Рублевском шоссе произошла авария с участием четырех машин: Kia Rio, Opel Astra, Volvo и седан Maybach стоимостью несколько сотен тысяч долларов. В Maybach пострадали три человека, один из них отказался от госпитализации, двое доставлены в больницу.

Как сообщает Life News, ДТП произошло на светофоре. Первой стояла Kia Rio. В нее врезался Opel, который, в свою очередь, получил удар в задний бампер от джипа Range Rover. В него врезался Maybach, а затем - Volvo.

Maybach относятся к одним из самых дорогих серийных автомобилей, начальная цена на новые машины этой марки превышает 10 миллионов рублей.

В ДТП на Рублевке попала автомашина с номерами престижной серии "м:мм 99RUS". Номера с лимузина быстро сняли.

Три пассажирки BMW сгорели заживо, водитель сбежал

Еще одно крупное ДТП произошло в Москве накануне: автомобиль BMW врезался в столб на Боровском шоссе и сбежал из горящего автомобиля. В автомобиле заживо сгорели три пассажирки, еще одной удалось выбраться.

"Вероятный виновник ДТП - 30-летний Андрей М. из поселка Внуково, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Оперативные мероприятия продолжаются".

На счету подозреваемого ГИБДД водителя числится не одно нарушение правил дорожного движения, в том числе и езда в состоянии алкогольного опьянения, за которую его лишали прав.

Авария, унесшая жизни трех молодых женщин, произошла в ночь на вторник на Боровском шоссе в Москве. Водитель BMW седьмой серии, ехавший на большой скорости в сторону центра, не справился с управлением. Автомобиль перевернулся, опрокинулся в кювет и ударился об столб.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ