У замначальника УФНС Москвы угнали роскошный джип за три миллиона


Джип BMW X5, принадлежащий заместителю начальника УФНС по Москве, украден на западе столицы во вторник утром. Материальный ущерб составил около трех миллионов рублей, сообщили в среду в правоохранительных органах города.

Как передает "Интерфакс", в дежурную часть обратился заместитель начальника управления Федеральной налоговой службы по городу Москве, который рассказал, что от дома N 25 по улице Раменки неизвестный угнал его автомобиль BMW X5. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось, буквально в воскресенье оперативниками был задержан организатор преступного бизнеса по перепродаже угнанных дорогостоящих внедорожников преимущественно марки BMW в Чеховском районе Подмосковья. Полицейские установили место, где "отстаивались" угнанные BMW X5 и BMW X6, перебивались номера. Четыре таких джипа были обнаружены и изъяты в гараже коттеджа, где проживал организатор преступного бизнеса.

Автомобили марки BMW вызывают повышенный интерес у угонщиков, что ставит их на первое место по числу попыток угона за первое полугодие 2011 года, свидетельствует отчет оператора услуг мониторинга спутниковых систем безопасности "Цезарь Сателлит".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork