На ВИДЕО: 30 км по встречной по американскому хайвею. На скорости в 160 км/ч


king5.com

Америка - страна хороших дорог, но глядя на некоторые кадры полицейских хроник понимаешь, что выдающихся дураков там не меньше. 60-летняя Памела Дроусби попала в сюжеты новостей, проехав около 30 км по встречной по трассе Interstate 5 в штате Вашингтон на скорости до 160 км/ч.

Удивительно, но остановило ее не лобовое столкновение, а усилия полицейских. Более того, несколько водителей звонили в 911, чтобы сообщить о сумасшедшей, которая их чуть не сбила, но в итоге эта гонка обошлась без жертв и увечий.

В полиции порталу KVAL news сообщили, что увещевали Памелу через громкоговорители, использовали сирены и даже прожекторы в попытке остановить ее, но безуспешно. Шоссе пришлось закрыть, а машину ловить с помощью ленты с шипами.

После обследования выяснилось, что сознание Памелы померкло после того, как она неудачно запила лекарства доброй дозой алкоголя. "Она как пуля, выпущенная из ружья - готова столкнуться со всем на своем пути. Все могло сложиться гораздо хуже. Шансы выжить в лобовом столкновении на скорости в 100 миль в час практически отсутствуют", - сказал один из полицейских, участвовавших в преследовании, Гай Гилл.

Памелу арестовали за вождение в пьяном виде и ряд других правонарушений.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork