На МКАДе угнали Porsche Cayenne вместе с хозяйкой - ее силой пересадили на заднее сиденье и увезли


Porsche Cayenne
Andreyegorov.com

В пятницу в Москве на 83 километре МКАД на повороте на Долгопрудный неизвестные угнали автомобиль Porsche Cayenne. При этом владелица внедорожника в этот момент находилась в салоне ? преступники пересадили ее на заднее сиденье и скрылись.

Как РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в 11:30. По словам очевидцев, неизвестные блокировали Cayenne на неустановленной иномарке, насильно вытащили женщину из-за руля, пересадили назад и скрылись в Подмосковье в сторону Химок.

Данные о случившемся, описание злоумышленников и машины переданы всем патрулям в Москве и области.

В декабре 2008 года в Санкт-Петербурге милиционеры поймали грабителя, который угнал автомобиль BMW вместе с находившейся в нем 3-летней девочкой. Преступник вместе с сообщниками спровоцировали ДТП с иномаркой, силой высадили автовладелицу из салона, избили ее и угнали машину. Ребенка, находившегося в салоне, они попросту не заметили. Позже вечером девочку нашли в магазине на Таллинском шоссе.

В Москве в прошлом году угонщики трижды угоняли иномарки вместе с хозяевами, сообщает NEWSmsk.com.

В мае жертвой преступников стал бизнесмен из Бурятии. Как только автомобилист отключил сигнализацию на своем Porsche Cayenne, к нему подошли незнакомцы, избили и уложили на заднее сиденье автомобиля. Доехав до Кунцево, преступники выбросили мужчину из салона машины.

В октябре Cayenne угнали на Большой Филевской у 25-летней москвички. Двое неизвестных, угрожая физической расправой, пересадили ее на заднее сидение, а, доехав до МКАДа, вытолкнули из машины у деревни Макаровка Ленинского района, после чего скрылись.

В те же выходные в Зеленограде угнали Infinity FX-35 вместе с владельцем. Угонщики так же пересадили автовладельца на заднее сидение его иномарки, вывезли его в Домодедовский район, где высадили и скрылись.

Всего в 2008 году в Москве угнали более 27 внедорожников Porsche Cayenne, при этом кражи дорогих иномарок совершали группы, которые специализируются на угонах этого вида транспорта под заказ.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ