Cadillac выпустит 9 новых автомобилей за пять лет


Global Look Press

Модельная линейка Cadillac должна полностью обновиться до 2020 года. Компания уже работает над девятью машинами, в числе которых пять кроссоверов, компактный седан и рестайлинг еще нескольких машин, сообщает 110km.ru.

Для кроссоверов и внедорожников Cadillac зарегистрировал обозначения от XT2 до XT8. Кроме того, в линейке бренда ожидаются две спортивные модели, а также преемник гибридного купе ELR.

Одна из новинок (СТ6) будет представлять собой флагманский седан марки. Его появление ожидается уже в следующем году. Автомобиль будет предлагаться с восьмицилиндровым агрегатом, а также с"четверками" и "шестерками". Чуть позже появится гибридная модификация.

В список оснащения автомобиля входят: адаптивное зеркало заднего вида в салоне, на которое сможет выводиться картинка с камеры заднего вида, а также система полуавтоматического управления Super Cruise.

Кроме этого, в начале 2016 года появится новый кроссовер XT5, отмечает "Газета.ru".

Более того, к 2020 году Cadillac планирует оккупировать 5% мирового рынка люксовых авто (сейчас этот показатель равен 3,4%), а также достичь ежегодного уровня продаж в 500 тыс. автомобилей, несмотря на прогноз текущего года, который составляет 300 тыс. машин.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork