Беременная жена Дмитрия Диброва поцарапала три дорогие иномарки в центре Москвы


Собеседник

19-летняя супруга известного российского телеведущего Дмитрия Диброва Полина, которая скоро готовится стать мамой, на днях стала участницей ДТП в центре Москвы.

Как передает LIFE.RU, авария произошла около девяти часов вечера на Миусской площади. Девушка проезжала за рулем автомобиля Mini Cooper между припаркованными троллейбусами и легковушками.

По ее словам, она двигалась со скоростью не более 10 км/ч и, боясь задеть троллейбус, держалась правой стороны.

Не рассчитав габаритов своего миникара, Полина задела сразу три припаркованные справа машины. Все они оказались дорогими иномарками – Infiniti, Cadillac и Lexus.

Пострадавший Infiniti, как потом выяснилось, принадлежит известному режиссеру и сценаристу Юрию Морозу. О случившемся он узнал уже после оформления ДТП.

Все иномарки, включая и машину Полины, получили серьезные повреждения. У Mini Cooper оказалась помята вся правая часть - крыло с накладкой, передняя дверь, короб порога, колесный диск, а также разбиты фара и передний бампер.

Прибывшие на место ДТП автоинспекторы признали Полину виновной в дорожном инциденте по статье, не предусматривающей наказания. Теперь все расходы по ремонту машин возьмет на себя страховая компания.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork