Сотрудники ГИБДД открыли огонь по иномарке, проскочившей через пост ГАИ на МКАД


NEWSru.com

Сотрудникам столичной Госавтоинспекции пришлось начать стрельбу по пытавшемуся скрыться от них водителю иномарки. Накануне днем Nissan Almera, не подчинившись требованию полицейских, проскочила через пост ГАИ на проспекте Маршала Жукова и начала скрываться, сообщил в среду источник в правоохранительных органах города. Сотрудники полиции организовали преследование.

На 63-м км МКАД водитель Nissan столкнулся с автомашиной "КамАЗ", однако продолжил движение. Во время погони сотрудники ГИБДД произвели два предупредительных выстрела в воздух и третий - по автомашине, после чего иномарка была остановлена.

Как передает "Интерфакс", нарушителем оказался 44-летний неработающий москвич. Ранее его лишили водительского удостоверения сроком на шесть месяцев. В результате стрельбы по автомобилю никто не пострадал. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, в середине марта сотрудники ГИБДД остановили в Москве лихача, изрешетив его пикап из автомата Калашникова. Однако перед этим нарушитель успел сбить человека, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Потерпевшего госпитализировали с переломами ног.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork