Lexus рассекретил новое поколение бизнес-седана GS (ВИДЕО)


Lexus

За несколько дней до Нью-Йоркского моторшоу компания Lexus представила в Сети концепт LF-Gh, частичные изображения которого появились несколько дней назад. Этот прототип, скорее всего, ляжет в основу следующего поколения бизнес-класса GS. Технические характеристики пока не известны, сообщается лишь, что "агрессивный" прототип, построенный на новой заднеприводной платформе и оснащенный широким кузовом с большими дисками, демонстрирует дизайн будущих автомобилей Lexus.

Кузов LF-Gh отличается отличными аэродинамическими характеристиками - японские инженеры наделили его передними воздухозаборниками, мелкими внешними зеркалами и утопленными дверными ручками. В отделке салона будут использоваться высококачественные материалы. На передней панели, судя по фото, появится жидкокристаллический дисплей, а главной изюминкой интерьера станут часы с классическим циферблатом, пишет издание Autoblog.

Технические спецификации LF-Gh, скорее всего, будут обнародованы во время его мировой премьеры. Она состоится на автосалоне в Нью-Йорке 22 апреля.

facebook
LJ

DriveNetwork