Гаишники обнаружили в багажнике Opel двух избитых мужчин


RTVi

В минувшую пятницу сотрудники Псковской ГИБДД при рядовой проверке автомобиля обнаружили в его багажнике людей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по области.

По предоставленным данным, автоинспекторы на посту ГИБДД в деревне Подборовье во время дежурства остановили для осмотра и проверки документов ехавший со стороны Пскова Opel Kadett. В салоне иномарки находились водитель и двое пассажиров. Как выяснилось позднее, все трое были ранее судимы.

При дальнейшем осмотре машины сотрудники ГИБДД обнаружили в багажном отсеке двух мужчин 26- и 42-лет с множественными телесными повреждениями. Как рассказал прокурор Псковского района Сергей Капитонов, пострадавших избили в деревне Торошино 10 октября, около 19.30, после чего погрузили обоих в багажник.

Один из потерпевших сейчас находится в реанимации. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму, переломы ребер, тупую травму живота, множественные ссадины и ушибы.

41-летнего водителя Opel и его 39-и 41-летних пассажиров задержали на месте. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям "похищение человека" и "покушение на убийство". Ведется расследование. Установлено, что и похитители, и пострадавшие ? псковичи.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork