В Москве угнали одну из самых дорогих машин в мире


www.car72.ru

Как сообщает телепрограмма "Вести", в ночь с понедельника на вторник в центре Москвы был угнан автомобиль Maybach-57. Правоохранительные органы столицы сообщили, что ночью в дежурную часть милиции поступил звонок от продюсера компании "Мегастар" Виктора Маркова. Он заявил, что к его водителю, сидевшему в машине, припаркованной на Смоленской-Сенной площади, подошли двое неизвестных людей и ударили его по голове. После этого преступники отвезли потерпевшего за пределы Садового кольца, высадили и скрылись на машине. Угнанный Maybach-57 стоит около 500 000 долларов.

Стоит отметить, что первым покупателем автомобиля Maybach в Москве стал председатель совета директоров компании "Русский стандарт" Рустам Тарико. Также хозяином такого роскошного автомобиля является близкий друг Владимира Путина Ильгам Рагимов. Он стал первым в Баку, кто купил себе такую машину.

Такой случай кражи одного из самых дорогих автомобилей в мире для Москвы первый. Однако, с начала 2007 года в столице были зафиксированы также восемь угонов еще одного автомобиля премиум-класса, чуть менее дорогого, чем Maybach, Bentley: его стоимость начинается от 270 000 долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork