7,7 млн зрителей Top Gear могут остаться без своего кумира Джереми Кларкса


photobucket.com

Дальнейшее сотрудничество одного из наиболее популярных телеведущих автомобильного проекта Top Gear Джереми Кларса в программе, каждый выпуск которой приковывает к экранам до 7,7 млн зрителей по всему миру, оказалось под вопросом. В своей колонке в британской газете The Sun он написал "в конце последней передачи комментатор сообщил, что Top Gear "вернется" уже летом. Я же здесь и сейчас могу сказать лишь то, что этого не будет".

После таких слов ведущего, The Times предположила, что Кларксон в скором времени может покинуть проект. Однако позднее представители ВВС, на котором и выходит Top Gear, заявили, что передача остается в программе вещания телеканала. По их словам, летом в эфире появятся специальные выпуски программы, а новые эпизоды Top Gear планируется показать осенью текущего года.

Причем вести передачу, по традиции, будут Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, заявивший недавно, что он полностью оправился от аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года, во время съемок одной из серий программы, и готов к съемкам новых сюжетов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork