На ВИДЕО: юная мать спасла младенца из-под колес. Пару чуть не задавило такси, потерявшее управление


Philip Thomson / youtube.com

В Нью-Йорке юная мать и новорожденная девочка чудом выжили в аварии, попавшей на камеры наблюдения. Водитель такси отключился после сердечного приступа, и машина мчалась прямо на детскую коляску. В последний момент 17-летняя Алондра Джервачио успела выдернуть восьмимесячную дочку Перлу из коляски, но избежать столкновения не удалось.

Такси ударило мать так, что та отлетела на несколько метров, и потом врезалось в витрину магазина. Алондра, как она сама говорит, не чувствуя боли, кинулась к такси - и вытащила из-под машины свою дочку. В это трудно поверить, однако, как сообщает Sky News, обе не получили серьезных повреждений. А вот водитель такси так и не оправился от приступа и скончался позже в больнице.

"Если бы я не отпрянула вместе с ней (дочкой), такси бы въехало прямо в нас и впечатало в стену магазина, - говорит Алондра. - Я пыталась оттолкнуть ее в сторону, но не смогла. Она выпала из коляски и попала под машину".

У мамы сильно ушиблен левый бок. Дочка же отделалась лишь царапинами. "Они сделали рентген всего тела и головы. Все в порядке. У нее царапины на голове и руке. И все", - сказала мама.

Врач Рэчел Розански, работающая в больнице неподалеку, видела момент столкновения. Она сказала, что водитель склонился над рулевым колесом задолго до ЧП. "Я не могла найти пульса, но он еще еле дышал", - сообщила она. Позднее в больнице он скончался.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork