Mercedes-Benz показала обновленный компактвэн B-Class


Global Look Press

Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию компактвэна B-Class. Автомобиль получил освеженные экстерьер и интерьер, а также новое оборудование. Мировая премьера новинки состоится 2 октября на Парижском автосалоне.

Передняя часть автомобиля модернизирована благодаря измененному переднему бамперу и решетке радиатора, а также новым фарам головного света с дневными ходовыми огнями. В качестве дополнительной опции идет светодиодная оптика. Задний бампер также преобразился, примерив декоративную хромированную планку, появились двухцветные фонари иного дизайна, пишет Carscope.

Компактвэн обзавелся новыми вариантами мультимедийных систем с дисплеем диагональю до восьми дюймов, 12 различными вариациями подсветки салона, системой бесключевого доступа, а список электронных помощников пополнился системой автономного частичного торможения.

Помимо этого, теперь для B-Class, как и для других Mercedes, будут предложены различные варианты исполнения, предусматривающие особую отделку экстерьера и интерьера: Style, Urban и AMG Line.

В Европе B-Class будет продаваться в нескольких дизельных и бензиновых модификациях с четырехцилиндровыми двигателями, работающими в паре с "механикой", или семиступенчатым "роботом" 7G-DCT с двойным сцеплением, а также в электрической версии B-Class Electric Drive и в газовой B 200 Natural Gas Drive. Моторная гамма не изменилась, зато добавилось несколько новых полноприводных версий.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork