Кемеровчанин в одних трусах сбежал из больницы и угнал машину, чтобы "подвезти Всевышнего"

ГУ МВД России по Кемеровской области

В столице Кемеровской области пациент больницы сбежал из медучреждения в одних трусах, угнал автомобиль и добрался на нем до кафе быстрого питания, где и был задержан полицейскими, сообщает региональное МВД.

О заскочившем в кафе неадекватном человеке в полицию сообщили посетители заведения. После задержания стражи порядка выяснили, что накануне 36-летний кемеровчанин был доставлен в больницу с травмой головы после уличной драки. Медики диагностировали у него алкогольную интоксикацию.

Однако пациент не дождался окончания курса реабилитации и на следующий день самовольно покинул лечебницу в нижнем белье, сел в припаркованный во дворе ВАЗ-2114 с оставленным в замке зажигания ключом, протаранил металлические ворота и скрылся.

Полицейским угонщик заявил, что его "попросил подвезти Всевышний", сообщили в МВД. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") УК РФ, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ