Toyota Auris получил "заряженную" версию TRD


Worldcarfans

Неожиданная премьера состоялась на автомобильном салоне в южноафриканском Йоханнесбурге: компания Toyota показала спортивную модель хэтчбека Toyota Auris TRD, которая заменит на рынке серию SportX. В оснащение нового Auris входит спортивная выхлопная система, аэродинамический обвес с передним спойлером, боковыми "юбками" и задним диффузором, а также мощный мотор.

В движение новинку приводит модифицированный 1,6-литровый турбомотор, выдающий 178 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Мощностные показатели Auris TRD по сравнению со стандартной моделью улучшены на 48 л.с. и 42 Нм.

Издание Worldcarfans пишет, что цены на "горячую" новинку от Toyota пока не объявлены. Как ожидается, о них станет известно на одной из ближайших презентаций автомобиля в ноябре.

Ранее Toyota Motor зафиксировала рост продаж на российском рынке. За девять месяцев текущего года компания увеличила продажи в РФ на 53%, до 96,039 тыс. автомобилей. Реализация машин Toyota увеличилась на 55% (до 85,7 тыс.), Lexus - на 37% (до 10,339 тыс.).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork