Московский полицейский устроил ДТП в Подмосковье и сбежал с места происшествия

Сотрудник уголовного розыска столичной полиции устроил ДТП в Подмосковье, в котором сам и пострадал, после чего убежал с места происшествия. Об этом сообщило в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

По данным столичной полиции, во вторник около 9 часов утра на 45-м километре автодороги А-101 "Москва - Рославль" находившийся в свободное от службы время, в гражданской одежде, оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Троицкому и Новомосковскому округам Москвы, управляя автомобилем "ВАЗ-2112", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной Ford Mondeo. После чего с места ДТП скрылся.

Позднее лейтенант полиции с травмами самостоятельно обратился в медицинское учреждение, откуда, после оказания помощи, был отпущен. Для определения наличия алкоголя в крови у него был взят анализ крови.

В полиции подчеркивают, что других пострадавших в результате ДТП нет. "По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказал представитель главка.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork