Президент Калмыкии попал в ДТП на Рублевке


архив newsru.com

Президент республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов попал в аварию на Рублево-Успенском шоссе. К счастью, он выжил ? сейчас он находится в одной из элитных клиник Москвы.

ДТП произошло в 11.10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. Как выяснил LIFE.RU, Mercedes Илюмжинова ехал по Рублево-Успенскому шоссе без спецсигналов и сопровождения. Президент сидел на пассажирском сидении.

На 8 километре на пересечении с Подушкинским шоссе выехал Ford. Девушка, сидящая за его рулем, не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, выехала на перекресток. Водитель Илюмжинова не успел среагировать на это и произошло столкновение.

На место происшествия тотчас выехала машина "Скорой помощи". 46-летний Кирсан Николаевич пострадал в аварии и госпитализирован в ЦКБ на Рублевку.

Сотрудники ГИБДД сейчас на месте выясняют, кто виновен в аварии.

Глава республики, по предварительным данным, получил сотрясение головного мозга, ссадины на голове и растяжение мышц шеи. Женщина, находившаяся за рулем Ford, от госпитализации отказалась.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным правоохранительных органов Москвы, водитель Mercedes, в котором ехал Илюмжинов, двигался с включенным проблесковым маячком.

facebook
LJ

DriveNetwork