В России отзывают 1800 автомобилей Jeep Cherokee и Jeep Renegade
В России отзывают 1800  автомобилей Jeep  Cherokee и Jeep Renegade
Global Look Press

Российское представительство концерна Fiat Chrysler ООО "ЭфСиЭй Рус" отзывает в РФ 1826 автомобилей Jeep Cherokee и Jeep Renegade. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с мая 2014 года по февраль 2016 года, сообщается на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва является проводной жгут датчика селектора автоматической коробки передач (АКП), имеющий неправильно обжатые контакты. "Это может привести к скачкам сопротивления в электрической цепи датчика селектора АКП, что в свою очередь, приведет к возникновению соответствующего кода неисправности (DTC) в блоке управления", - говорится в сообщении.

На отзываемых автомобилях будет перепрограммирован электронный блок управления трансмиссией. В нем убрана функция включения нейтральной передачи при возникновении указанного кода неисправности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, ранее в этому Fiat-Chrysler уже отзывал в России автомобили своего производства: более 2100 машин в апреле, 1200 авто и 6500 авто во время двух отзывных кампаний в марте.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ