В Сети появились ФОТО Volkswagen Golf нового поколения без камуфляжа

Компания Volkswagen завершает разработку восьмого поколения хэтчбека Golf. Ожидается, что производство модели начнется в июне на заводе в Вольфсбурге, а срок официальной презентации нового Golf пока не назначен, но проходящие финальные испытания автомобили без камуфляжа попали в объектив журналистов – подборку фотографий опубликовало издание AutoExpress.

Судя по снимкам, Golf восьмого поколения получит новую оптику и бамперы, а также прибавит в длине, но сохранит основные фамильные черты. Что же касается салона, то ранее в компании утверждали, что интерьер VW Golf претерпит революционные изменения. Также известно, что в основе нового поколения модели лежит обновленная платформа MQB, что позволит уменьшить массу автомобиля на 70 килограммов.

В компании также обещали, что новый Golf получит поддержку ряда цифровых технологий и расширенные функции автономного вождения. В частности, представитель Volkswagen подчеркивал, что все версии нового Golf получат цифровую панель приборов, тогда как сейчас ей оснащаются только топовые версии хэтчбека седьмого поколения.

Линейка двигателей VW Golf будет включать новое семейство 1,5-литровых турбированных бензиновых моторов, а также дизель рабочим объемом 1,5 литра, который заменит нынешние 1,6-литровые агрегаты. Также автомобиль будет выпускаться в версии с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети, пишет РБК. Позже новинка получит спортивную модификацию GTI с мотором мощностью около 250 лошадиных сил и полноприводную версию с 350-сильным двигателем.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork