Новый компактный кроссовер Peugeot добрался до России


Global Look Press

Новый Peugeot 3008 - компактный кроссовер, вобравший в себя черты внедорожника, хэтчбека и универсала. Новинка с усовершенствованной функциональностью позволит получить больше удовольствия от вождения.

Модель предлагается в трех вариантах комплектации: Access, Active и Allure с двумя вариантами бензиновых двигателей 1.6 л 120 л.с. с 5-ступенчатой МКПП, 1.6 л 150 л.с. с 6-ступенчатой АКПП и 6-ступенчатой МКПП, а также с дизельным двигателем 1.6 л 115 л.с. с 6-ступенчатой РКП (EGS6), пишет "Автоутро".

Новый дизайн передней и задней части автомобиля воплощает фамильные черты марки Peugeot. В опциальное оборудование были добавлены ряд технологичных опций: камера заднего вида, система помощи при парковке, цветной проекционный head-up дисплей. В базовое оснащение версии Allure теперь входит частичная отделка салона кожа/ткань (опция для версии Active), а опция Grip Control теперь доступна для заказа с двигателем 1.6 150 л.с. с 6-ступенчатой АКПП (версии Active и Allure).

Также среди опций для нового Peugeot 3008 будут предложены: охранная сигнализация с автономным питанием сирены и датчиками периметра и объема, лакокрасочное покрытие цвета "металлик" или "перламутр", навигационная система (для версий Active и Allure). Дополнительно для версии Allure можно заказать многослойные боковые стекла с ламинированным покрытием и пакет "видео", включающий два монитора в подголовниках передних сидений и две пары беспроводных наушников.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork