Citroen выпустил "косметическую" спецсерию хэтчбеков


buyacar.co.uk

Французская компания Citroen выпустила спецверсию хэтчбека DS3 совместно с американским производителем косметики Benefit Cosmetics. Автомобиль базируется на двух комплектациях модели DS3 - DS3 DSIGN и более дорогой DS3 DSTYLE, сообщает Carscope.

Версия DS3 DSIGN by Benefit представлена в цвете рубиново-красный металлик с белой крышей и корпусами наружных зеркал заднего вида. Автомобиль имеет тонированные задние стекла и обут в 17-дюймовые легкосплавные диски белого цвета.

Передняя панель в салоне DS3 DSIGN by Benefit выполнена в белом цвете. Дополнительно можно заказать спортивные сиденья с отделкой алькантарой и черные велюровые коврики с красной окантовкой и красным логотипом Benefit. В комплектацию входят светодиодные задние фонари, кондиционер, USB-разъем, Bluetooth. Такой хэтчбек оснащается бензиновым двигателем VTi 82 в сочетании с механической коробкой.

Версия DS3 DSTYLE by Benefit комплектуется 120-сильным бензиновым мотором и "механикой". Кузов автомобиля окрашен в серый металлик, корпуса наружных зеркал и крыша выполнены в оранжевом цвете. Хэтчбек "обут" в 17-дюймовые черные легкосплавные диски и также имеет тонировку задних окон. В перчаточном ящике каждого хэтчбека спецсерии покупательниц ждет косметичка с набором продуктов Benefit Cosmetics.

Новинка уже доступна в Великобритании по цене от 14 795 фунтов стерлингов за версию DS3 DSIGN и от 16 795 фунтов - за DS3 DSTYLE.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork