200 новых автомобилей начнут работать в системе каршеринга в Москве


anytimecar.ru

В начале февраля московскую систему каршеринга пополнят 200 новых машин, и автопарк сервиса вырастет до 500 штук, сообщает Informing.ru.

Как сказал оператор каршеринга "Делимобиль" Станислав Грошов, весной у пользователей системы появится возможность совершать поездки на арендных автомобилях внутри Большого бетонного кольца.

Кроме того, как он заметил, сейчас есть возможность оборудовать авто навигаторами и точками беспроводного доступа к интернету. Грошов подчеркнул, что уже ведутся переговоры с компаниями, которые могут обеспечить таким оборудованием.

Также к концу этого года для москвичей станут доступны 1500 автомобилей Hyundai Solaris, а в апреле в мобильном приложении "Делимобиль" можно будет оставлять отзывы о поездках в арендных автомобилях. Вместе с тем Грошов напомнил, что с декабря 2015 года стоимость аренды авто подешевела на два рубля.

В сентябре прошлого года в Москве запустили систему краткосрочной аренды автомобилей - каршеринг. Как известно, во всем мире система уже показала свою эффективность. Каршеринг позволяет взять автомобиль в личное пользование в любое время суток.

Тем, кто желает пользоваться услугами данной системы, нужно зарегистрироваться на сайте и заключить договор. Стоит сказать, что арендовать автомобиль могут только граждане, достигшие 21 года, со стражем вождения не менее двух лет.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork