Джип Chevrolet увез на себе огромный эвакуатор: водительница не захотела отдавать свою машину


life.ru

Жительница китайского города Шанхай, оставившая свой автомобиль Chevrolet Captiva у обочины дороги перед пешеходным переходом, где стоянка запрещена, вернувшись на место, увидела машину эвакуатора, которая готовила ее джип к погрузке.

Сотрудник эвакуаторной службы сообщил женщине о том, что она нарушила правила парковки и он вынужден увезти автомобиль на штрафстоянку. Однако автовладелица наотрез отказалась отдавать любимую Chevrolet в руки эвакуаторщика, передает LIFE.RU. Решительная девушка уселась за руль своей машины, чьи задние колеса уже были приподняты, и завела двигатель.

Какого же было удивление эвакуаторщика и всех прохожих, когда они увидели, как джип на одних передних колесах потащил за собой огромную погрузочную машину.

Кто-то из очевидцев заснял происходящее на камеру. Видео-ролик выложен на сайте RuTube.

Правда, внедорожники Chevrolet не всегда выигрывают в "схватках" с другими транспортными средствами, что доказывает случай, произошедший не так давно в американском Техасе. Напомним, что в результате столкновения огромного Chevrolet Tahoe с "малышом" Mini Cooper первый получил боковой удар и перевернулся, тогда как Mini отделался минимальными повреждениями.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork