Кабриолет-внедорожник Nissan Murano признан самым "нежеланным" автомобилем года в США


NISSAN

Американское издание CNN Money признало внедорожный кабриолет Nissan Murano "Самым нежеланным автомобилем 2011 года". По мнению журналистов, именно эта модель за последний год чаще всего критиковалось американскими СМИ, пишет Motor.ru.

В первую очередь, журналистам не нравилась внешность автомобиля – им казалось странной сама идея создания кабриолета, построенного на базе кроссовера. Журнал Road&Track назвал Murano CrossCabriolet "странным механическим мутантом". Обозреватель портала Edmunds.com написал, что при первом взгляде на автомобиль подумал, что его водитель – "семифутовое мохнатое чудище". Издание The Wall Sreet Journal охарактеризовало кабриолет как "медленный, шатающийся, странный и трясучий автомобиль, который можно использовать для приготовления коктейлей".

Четырехместное кросс-купе Nissan Murano появилось в продаже в США в начале 2011 года. Автомобиль предлагается с 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 265 лошадиных сил и вариатором. Стоимость базовой версии составляет 47,5 тысячи долларов.

facebook
LJ

DriveNetwork