Канадский журнал рассекретил моторы новой Toyota Camry: гибрид расходует 3,7 литра топлива на 100 километров


worldcarfans.com

Автомобили Toyota Camry нового поколения будут оснащаться на выбор двумя бензиновыми двигателями и одним гибридным. Самым мощным в линейке станет 265-сильный 3,5-литровый бензиновый V6, который обеспечит седану разгон с нуля до "сотни" за 7,2 секунды и максимальную скорость в 220 километров в час. Об этом сообщает издание Worldcarfans, в распоряжении которого появились сканы страниц из канадского журнала, добывшего секретные данные.

В стандартной комплектации Camry 2012 модельного года получит 2,5-литровый агрегат мощностью 169 л.с. С таким автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 9,8 секунды и развивает на пике 190 км/ч. Кроме того, на новой Camry дебютирует гибридный привод, состоящий из электромотора и 2,4-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя мощностью 187 л.с. Динамика до 100 км/ч - 9,8 секунды, предельная скорость - 200 км/ч. По сведениям Auto Evolution, расход топлива экономичной модификации составит примерно 3,7 литра на 100 километров пути.

На снимках из канадского журнала видно, что Camry 2012 модельного года получит усовершенствованный салон с крупным сенсорным экраном новой мультимедийной системы, а среди опций появится панорамный люк.

Ранее в СМИ сообщалось, что японцы официально рассекретят бензиновую и гибридную версию Camry 23 августа, а продажи начнутся осенью. Первыми новинку увидят американские клиенты Toyota.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork