Водитель Chevrolet потерял за рулем сознание и на полном ходу разбил 5 машин


drugasmuga.com

В Киеве, в Днепровском районе, произошло массовое ДТП, виновником которого стал водитель Chevrolet Lacetti, во время пути потерявший сознание.

Как рассказали Друга Смуга сотрудники местного ГАИ, мужчина за рулем иномарки двигался в направлении авторынка и по неизвестным причинам резко вывернул руль влево - Сhevrolet снесла разделительное ограждение и на большой скорости вылетела на встречную полосу.

Неуправляемый автомобиль промчался по трем рядам встречки и на своем пути разбил пять припаркованных машин: зацепившись бемпером за отбойник, он повредил стекло Kia Cee'd, затем задел стоявший неподалеку Daewoo Lanos, а дальше по цепочке - Lanos ударил Mercedes E200, Mercedes - вазововскую "копейку", "копейка" - ВАЗ 2107.

Из людей слегка пострадал только водитель Kiа, получивший незначительные ушибы.

Сам водитель Chevrolet Lacetti очнулся в беспамятном состоянии только после содеянного. Он получил шок и не на какие вопросы не смог дать ответ и объяснить, что произошло.

Причину, почему автомобилист потерял за рулем сознание, выясняет следствие. Возможно, он просто заснул, а возможно, это стало следствием недомогания.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork